版權聲明

【Limerence】之所有著作、視聽內容及資料以及網站畫面資料之安排,其著作權、專利權、商標、營業秘密及其他智慧財產權,均為【Limerence】之合法權利人所有,除事先經【Limerence】或其權利人之合法授權,任何人皆不得擅自以任何形式複製、改作、編輯、散布、傳輸或其他目的加以使用,否則應負所有法律責任,【Limerence】得依法請求賠償。

【Limerence】網站之內容及程式為【Limerence】之智慧財產,未經【Limerence】授權,不得擅自複製、進行還原工程(reverse engineering)、解編(de-compile)或反向組譯(disassemble)任何功能或程式。使用者不得以任何方式企圖破壞及干擾上

【Limerence】各項資料與功能,且沒有入侵或破壞網路上任何系統之企圖或行為,否則依法追究。
【Limerence】將盡其努力,使網站內之資料為正確且可信賴的,所有的資料均以〝現況〞提供,然而,錯誤難免發生,台灣大哥大基金會對網站內容的打字錯誤或其他不正確之部份不負任何法律責任。

【Limerence】 保留修改Limerence網站內有關活動及服務資訊之權利。